domingo, 27 de febrero de 2011

Resumen de la jornada.

El infantil B goleó al Pilares.

El prebenjamín B perdió 4-0 frente al Recreativo la Victoria en un encuentro donde los blancos fueron superiores a nuestro equipo más pequeño.

El benjamín 7 se llevó los tres puntos de Son Cladera en un mal partido pero que al final se cumplió con el objetivo. 1-3 goles de José Ramón, Jose Manuel y Del Cid.

El alevín 7 fue derrotado en Bunyola 5-3 perdiendo el tren del primer puesto. Los nuestros fueron siempre a remolque a pesar de los goles de Jhomar 2 y Gabaldón.

El alevín B acabó empatando un partido que ganaba por 2-0 con tantos de Polli y David. La Unión reaccionó y logró la igualada.

El alevín A se llevó poco premio tras lo visto en el partido y se llevó un solo punto. Se adelantó Falú y empataron los locales al inicio de la segunda parte.

El infantil C perdió en un partido malo de los de Ceballos por 3-1 en Marratxí. El tanto rafalero lo anotó Raúl.

El infantil B venció por 5-1 al Pilares en un encuentro que sentenció a la contra el equipo verde. Los tantos fueron obra de 2 Alfaro, Monir, Adri y Fede.

El infantil A derrotó por un claro 3-0 a un La Salle que no ha creado problemas a la defensa rafalera. Los goles fueron de Sergio, Joan y Marcos.

El cadete B venció por 0-5 al Xilvar recuperando la senda del triunfo. Goles de 2 Albert, José, Riad y Boris.

El cadete A logró otro triunfo esperanzador goleando al Juventud Sallista por 1-5. Tantos de 2 riad, 2 Pablo y 1 Boris. El equipo debe seguir en esta línea para obrar el milagro.

El juvenil A ganó pero le costó mucho doblegar a un buen Llucmajor que se puso dos veces por delante. Al final remontada como casi siempre con goles de 2 Luis, Abdelaziz y Carlos.

El amater acabó con su racha tras ser derrotado por el Llubí en 12 minutos mortales de la primera mitad que dejaron sentenciado el partido. 3-0.