domingo, 6 de marzo de 2011

Resumen de la jornada.

El Infantil C golea al San Cayetano.

El amater cayó 0-2 en casa frente al Bunyola en un partido donde los rafaleros empezaron con intensidad pero poco a poco se fue diluyendo.
El femenino ganó en un buen encuentro a S´Horta con tantos de 2 Helena Escrich y Anais. Ahora a jugar contra el líder.
El juvenil A perdió 3-1 en St Jordi en una nefasta segunda mitad de los de Rubio que tiraron por la borda el gol inicial de Alex. La semana que viene recibimos al segundo clasificado.
El juvenil B pasó por encima al JC Picafort en una extraordinaria segunda mitad donde el equipo logró desequilibrarde forma clara el 1-1 con el que se llegó al descanso. Goles 3 de Cristian, 2 Adri, Toni, Iván y Alejandro. 2-8.
El cadete B logró vencer por 2-1 al Pollensa en un partido muy bueno de los de Casas que consiguen derrota a su principal perseguidor. Goles de Riad y Boris.
El infantil A realizó un serio encuentro en La Salle pero perdió por 2-0 en dos goles de dos corners del equipo colegial.
El infantil B vuelve a ganar a costa esta vez del Sta María por 2-5. Tantos 2 de Alberto, Monir, Iván y Houssam.
El infantil C goleó al San Cayetano en un vendaval rafalero de goles que fueron anotados por 3 Siso, 3 Cristian, 2 Nico, Alba y Dabo. 10-2.
El alevín A desaprovechó infinidad de ocasiones para sentenciar el partido ante el Son Cladera y al final nos empataron 1-1. El gol de Osama de cabeza.
El alevín B ganaba 2-0 y acabó perdiendo un partido inexplicable. Tantos de José y Polli.
El alevín 7 volvió a meterle 10 al Soledad en un encuentro que fue más tranquilo quue el de la primera vuelta. 4 Jhomar, 2 Jeffersson Loor, Mauricio, Daniel, Alex y Gabaldón los artífices del 4-10 final.
El benjamín 7 perdió de forma clara en La Salle por 10-2 a pesar de adelantarse en el marcador. Goles de Jose Antonio y José Manuel.
El benjamín 8 venció por 8-2 a La Unión que logró poner las cosas difíciles a los de Michel. Goles 2 de Dani Ruiz, 2 Jonathan, Papisse, Toni, Amadou y Jandri.
El prebenjamín A venció por 10-0 al Camp Redó con tantos de 2 Óscar, 2 Alejandro, 2 Carlos, Rafa, Chadi, Jesus y Tinsae.
El prebenjamín B perdió por 2-0 ante el colíder Ciutat de Palma no poniéndole las cosas nada fáciles.